Bio schwarzer Pfeffer pro Gramm
Schwarzer Pfeffer ist sicherlich das am weitesten verbreitete Gewürz. Die verschiedenen Körner (schwarz, weiß, grün) stammen alle von derselben Sorte, sie werden jedoch in unterschiedlichen Reifestadien geerntet.
Dieses Gewürz hat eine antidepressive, entzündungshemmende und schmerzlindernde Wirkung. Pfeffer regt den Appetit an und verbessert die Verdauung.
Der schwarze pfeffer ist sicherlich das gewürz nicht mehr wegzudenken. Die verschiedenen pfeffersorten (schwarz, weiß, grün) sind eigentlich alle aus der gleichen sorte, aber geerntet stadien der reifung und färbung verschieden. Verwendet in körner schwarzen pfeffer können der geschmack vollständig erhalten bleibt-und klaglos zu halten, und die aromen nur beim grinden. Er passt in alle ihre gerichte : fleisch, fisch, gemüse, carpaccios... Es ist immer zu verwenden, am ende des kochens. Schwarzer pfeffer hat auch tugenden, verdauungs -, aber seien sie vorsichtig nicht zu übertreiben.