Bonheur tibétain est un oolong de Chine sur lequel viennent joyeusement se marier papaye, baie de goji, pêche, figue, fleurs de soucis et de bleuet.
Aide à réduire les risques cardio-vasculaires.
En vente en ligne dès 100 gr
Le mukhwas est un goûter indien que l’on utilise comme assainisseur de bouche, notamment après les repas. Composé de différentes graines telles que des graines de fenouil, anis, noix de coco et de sésame, cette recette apporte une saveur très douce et aromatique en bouche. Parfois, l’ajout de sucre et/ou de diverses huiles permettent de les rendre plus...
Le coussin en velours et de fabrication artisanale sera idéal pour déposer en toute sécurité votre bol chantant tibétain. Il permettra de percevoir la pureté des sons émis par votre bol dessus et d'éviter ainsi les résonances annexes indésirables. Ce coussin favorisent les vibrations pures de votre bol chantant.
Naturellement enrichi des bienfaits des huiles de gaulthérie, menthe et pin chir, PainBalm de l'Himalaya est un analgésique pour les maux de tête et les courbatures à action rapide qui soulage naturellement la douleur.
Les fruits confits, glacés au sucre, sont utilisés en pâtisserie pour la décoration des gâteaux. Ils peuvent être également consommés seuls, comme dessert ou sucrerie.
Ingrédients: Gingembre, sucre
Le baume Himalaya COLD BALM contre les refroidissements est un baume apaisant aux propriétés ayurvédiques qui soulage les congestions nasales et thoraciques. Ses effets soulagent les maux de tête et les douleurs musculaires associées au rhume.
Nous utilisons des cookies ainsi que autres systèmesafin de vous garantir le meilleur service possible. En poursuivant votre navigation sur notre page, vous acceptez cette utilisation. La protection des données personnelles de nos clients et prospects: Images Atmospheres, SA. s’engage à respecter les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 telle que modifiée, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés ainsi que celles du règlement (UE) n°2016/679 du 27 avril 2016.En savoir plus