Your cart
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
EPICES
0,06 CHF
Dégustez vos plats préférés avec notre sel aux epices! Provenant directement des salines de Bex et de Troistorrents, ce sel parfum saura assaisonner votre assiette et y apporter du goût.
En vente en ligne dès 100gr
0,09 CHF
Le cumin est un antalgique, anti-inflammatoire, antispasmodique et antipyrétique.
On l'emploie pour soulager les digestions difficiles, douleurs et spasmes de l'estomac, gastrites, inflammations rhumatismales, hépatites et fièvre.
En vente en ligne dès 100 gr
0,09 CHF
Anti-inflammatoire, facilite la digestion, antifongique, antibactérien, antiviral, antioxydant, anti tumoral et protecteur gastrique.
Prix au gramme
En vente en ligne dès 100 gr
0,09 CHF
Épices à thé tchai
Protège les cellules de la dégradation du stress oxydant et contribue à réduire le risque de maladies cardiovasculaires, possède des propriétés antibactériennes et anti-inflammatoires.
En vente en ligne dès 100 gr
0,06 CHF
Aliment sain riche en fibres, vitamines B6, E et C.
En vente en ligne dès 100 gr
0,06 CHF
Pommes séchées agriculture biologique.
Idéales pour les en-cas et birchers.
Riches en vitamines B, E, et C ainsi que en fibres.
En vente en ligne dès 100 gr
2,90 CHF
Cette épice stimule l’appétit et facilite la digestion, réduit les spasmes et les flatulances.
0,09 CHF
La cardamome est une épice que l'on retrouve dans les plats indiens et asiatiques. Le parfum de la cardamome est très fort, il faut donc l'utiliser avec parcimonie. On retrouve des saveurs citronnées et poivrées (mais non piquantes) et un goût de sève de pin.
Présente de nombreuses vertus médicinales: diurétique, antiseptique, anti-inflammatoire, aide à...
0,09 CHF
Mélange d'épices pour préparer le Poulet Tikka, recette populaire en occident et originaire du Pakistan.
Ajoutez le masala au début de la cuisson ou faites le revenir brièvement dans du beurre clarifié ou de l'huile de noix de coco.
En vente en ligne dès 100 gr
0,09 CHF
Les graines de coriandre ont un parfum très subtil et délicat, marqué par des notes d'agrume rappelant l'écorce d'orange.
En Inde, les graines de coriandre sont généralement torréfiées avant usage.
La coriandre est une très bonne source en antioxydants. Les graines sont riches en vitamine K, antiseptiques, efficace pour les rhumatismes, les spasmes, ainsi...
0,09 CHF
Outre son utilisation aromatique dans la cuisine provençale, ses vertus diverses sont à même de soulager une grande variété d'affections respiratoires et intestinales. Il constitue ainsi un anti-infectieux à large spectre et un stimulant de l'immunité.
Excellente source de fer, essentiel au transport de l'oxygène et à la formation des globules rouges dans...
0,09 CHF
La noix de muscade est utilisée râpée comme épice pour aromatiser les viandes, soupes, béchamels, gratins, assaisonner purées et plats à base de pommes de terre en général, légumes…Son goût est assez fort (bien qu'elle ne pique pas), vous pouvez en râper partout certes, mais avec parcimonie! Le plus souvent, une pincée suffira.
La noix muscade est un...
0,09 CHF
Épice à la saveur subtilement anisée et sucrée, le fenouil parfume de nombreux plat, de l'entrée aux desserts. Vous pouvez faite rôtir les graines à sec dans une poêle avant de les moudre et de les ajouter aux plats, afin de leur donner plus de saveurs.
Le fenouil est un antispasmodique, il permet donc de combattre les crampes intestinales et de soulager...