Morceaux de Gingembre Confit au gramme
Les fruits confits, glacés au sucre, sont utilisés en pâtisserie pour la décoration des gâteaux. Ils peuvent être également consommés seuls, comme dessert ou sucrerie.
Ingrédients: Gingembre, sucre
Vous aimerez aussi
28,00 CHF
Ce couvre-lit en coton avec un magnifique motif de mandala peut également être utilisé comme tenture et décorer votre mur.
9,00 CHF
Le crochet est une solution pratique pour libérer de l’espace et tout avoir à portée de main. Outre son aspect fonctionnel, il confère aussi un style singulier et habille vos murs sans commune mesure. Ce crochet est composé de bois sculpté avec motifs fleurs et des crochets en fer forgé.
0,06 CHF
En Occident, le chai connaît une popularité croissante, notamment avec l’apparition des chai lattes. Mais en Inde, le chai est bien plus qu’une façon de préparer le thé, c’est un véritable art de vivre. Depuis des siècles, matin, midi et soir, dans les trains, les cafés et dans chaque maison, le pays tout entier savoure cette boisson vivifiante....
19,00 CHF
Véritable accessoire d’expression corporelle, ce foulard de danse orientale avec pastilles noué autour des hanches, met en valeur les gracieux mouvements du bassin.
Choisissez votre couleur préférée !
0,06 CHF
Le mukhwas est un goûter indien que l’on utilise comme assainisseur de bouche, notamment après les repas. Composé de différentes graines telles que des graines de fenouil, anis, noix de coco et de sésame, cette recette apporte une saveur très douce et aromatique en bouche. Parfois, l’ajout de sucre et/ou de diverses huiles permettent de les rendre plus...
6,50 CHF
Le parfum des bâtons d'encens crée une atmosphère harmonieuse, de sensibilisation et de guérison. Ils favorisent notre bien-être physique, mental et émotionnel
9 bâtons d'encens avec porte- encens
0,09 CHF
Bien que l’on fasse souvent la confusion, la poudre de curry et les feuilles de curry n’ont aucun rapport l’un avec l’autre. Originaire d’Inde et du Sri Lanka, le curry en feuilles se ramasse sur un petit arbre à feuilles caduques que l’on appelle Murraya Koenigii. Elles sont infusées ou broyées pour libérer l’arôme et devront être retirées avant de...
7,90 CHF
Le baume du tigre vise à redonner la santé et le bien-être, grâce à la sagesse orientale avérée.
Compte tenu de sa composition, le baume de tigre rouge convient en particulier en traitement adjuvant dans les cas suivants:
douleurs rhumatismales, musculaires et articulaires, lumbago, douleurs dorsales, blessures sportives telles qu’entorses, foulures,...
4,00 CHF
L'écharpe de félicité, la Khata est un symbole de courtoisie et de bénédiction.
A la fois geste d'offrande, d'accueil et d'échange courtois. Elle est de toutes les cérémonies, grandes ou petites, publiques ou familiales. le plus souvent blanche, parfois orange ou jaune d'or quand elle est plus particulièrement liée à la religion, elle prend en Mongolie la...
16 autres produits dans la même catégorie :
0,09 CHF
La saveur de l'anis se prête particulièrement bien aux plats indiens végétariens ainsi qu'aux plats de fruits de mer. On peut également l'utiliser pour parfumer les biscuits, les biscotti ou les desserts à la crème. Dans les plats salés, on le marie généralement à d'autres épices.
L'anis stimule l'appétit, calme les migraines et lutte contre la fatigue...
Vous aimerez aussi
0,09 CHF
La cannelle en bâtons, également appelée tuyau ou rouleau, est l’élément indispensable pour préparer un plat typique, le tajine de poulet ou d’agneau. Généralement cuisinée avec des fruits, la cannelle en bâtons présente des arômes riches et profonds qui se développent particulièrement bien au cours des cuissons mijotées ou en infusion.
Cette épices avec...