Graines de Moutarde Noire au gramme

Graines de Moutarde Noire au gramme

Dans la cuisine indienne, les graines de moutarde noire entrent dans la préparation de currys. Elles sont grillées dans l’huile ou dans le ghee (beurre indien) chauffé. Elles ajoutent leur saveur, dégageant une odeur de noisette. 

On les utilise également pour la préparation de pickles indiens: des morceaux de fruits ou de légumes macérés avec des épices dans l’huile.

Elles permettent d'améliorer la circulation sanguine et apaisent les douleurs en cas d'inflammation, sont indiquées en cas de bronchite, toux, grippe, rhumatismes, névrites et infections urinaires.

En vente en ligne dès 100 gr

T69
0,09 CHF
TTC 1/2 semaine

all.png

- paiement 100% sécurisé

- trouver notre magasin

Demander plus info
 

En vente en ligne dès 100gr

No reviews

Vous aimerez aussi

16 autres produits dans la même catégorie :

Vous aimerez aussi

Product added to wishlist

Nous utilisons des cookies ainsi que autres systèmes  afin de vous garantir le meilleur service possible. En poursuivant votre navigation sur notre page, vous acceptez cette utilisation. La protection des données personnelles de nos clients et prospects: Images Atmospheres, SA. s’engage à respecter les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 telle que modifiée, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés ainsi que celles du règlement (UE) n°2016/679 du 27 avril 2016.En savoir plus