Graines de Moutarde Noire au gramme
Dans la cuisine indienne, les graines de moutarde noire entrent dans la préparation de currys. Elles sont grillées dans l’huile ou dans le ghee (beurre indien) chauffé. Elles ajoutent leur saveur, dégageant une odeur de noisette.
On les utilise également pour la préparation de pickles indiens: des morceaux de fruits ou de légumes macérés avec des épices dans l’huile.
Elles permettent d'améliorer la circulation sanguine et apaisent les douleurs en cas d'inflammation, sont indiquées en cas de bronchite, toux, grippe, rhumatismes, névrites et infections urinaires.
En vente en ligne dès 100 gr
Vous aimerez aussi
4,90 CHF
Ces bâtons d'encens aux huiles essentielles naturelles ont été fabriqués en Indonésie et sont totalement exempts de produits chimiques ou de substances toxiques.
15 bâtonnets d'encens avec un joli emballage en feuille de bananier
45,00 CHF
L’existence des bols chantants remontent à une tradition prébouddhique et chamanique bön-po mais l’utilisation de bols dans le but de chanter est considéré comme un phénomène plus récent. Il tire son origine des bols en métal et en laiton couramment utilisés comme récipient depuis des milliers d’années dans toute l’Asie pour demander l'obole. Les bols...
28,00 CHF
Ce pantalon en coton noir avec bande élastique est un compagnon confortable pour tous les jours.
9,00 CHF
Les drapeaux de prières tibétains sont des guirlandes de petits rectangles de tissu imprimés de différents mantras. La plupart du temps ils sont de 5 différentes couleurs qui représentent les cinq éléments : Bleu pour l’espace, blanc pour l’air, rouge pour le feu, vert pour l’eau et jaune (parfois orange) pour la terre.
0,03 CHF
Fleurs d'hibiscus séchées de couleur pourpre intense et à la saveur sucrée et parfumée, douce et florale, légèrement acidulée.
Son goût parfumera vos desserts tels que vos crèmes brûlées ou encore vos cakes.
Ses vertus sont multiples: désaltérantes, minceur, drainantes et digestives.
En vente en ligne dès 100 gr
0,09 CHF
La cannelle en bâtons, également appelée tuyau ou rouleau, est l’élément indispensable pour préparer un plat typique, le tajine de poulet ou d’agneau. Généralement cuisinée avec des fruits, la cannelle en bâtons présente des arômes riches et profonds qui se développent particulièrement bien au cours des cuissons mijotées ou en infusion.
Cette épices avec...
0,09 CHF
La noix de muscade est utilisée râpée comme épice pour aromatiser les viandes, soupes, béchamels, gratins, assaisonner purées et plats à base de pommes de terre en général, légumes…Son goût est assez fort (bien qu'elle ne pique pas), vous pouvez en râper partout certes, mais avec parcimonie! Le plus souvent, une pincée suffira.
La noix muscade est un...
0,09 CHF
Épice à la saveur subtilement anisée et sucrée, le fenouil parfume de nombreux plat, de l'entrée aux desserts. Vous pouvez faite rôtir les graines à sec dans une poêle avant de les moudre et de les ajouter aux plats, afin de leur donner plus de saveurs.
Le fenouil est un antispasmodique, il permet donc de combattre les crampes intestinales et de soulager...
16 autres produits dans la même catégorie :
EPICES
Écorces d'orange au gramme
0,07 CHF
En cuisine, les écorces d'orange peuvent parfumer les desserts comme la crème caramel, le gâteau aux épices ou encore les muffins aux fruits secs. On peut aussi s'en servir dans des sauces aigres-douces pour la volaille ou le porc, ou encore dans une vinaigrette aux herbes fraîches.
Vous aimerez aussi
2,95 CHF
5,90 CHF
Le baume du tigre vise à redonner la santé et le bien-être, grâce à la sagesse orientale avérée.
Compte tenu de sa composition, le baume de tigre blanc convient en particulier en traitement adjuvant des symptômes de refroidissement suivants: inflammation des voies aériennes supérieures, toux/rhume, nez coulant/bouché, mais aussi pour maux de tête,...