Les fruits confits, glacés au sucre, sont utilisés en pâtisserie pour la décoration des gâteaux. Ils peuvent être également consommés seuls, comme dessert ou sucrerie.
Ingrédients: Gingembre, sucre
Les drapeaux de prières tibétains sont des guirlandes de petits rectangles de tissu imprimés de différents mantras. La plupart du temps ils sont de 5 différentes couleurs qui représentent les cinq éléments : Bleu pour l’espace, blanc pour l’air, rouge pour le feu, vert pour l’eau et jaune (parfois orange) pour la terre.
L'huile de citron joue un rôle très important dans une peau saine et sans maladie.. L'huile de citron donne non seulement une peau saine, mais aussi un système circulatoire sans problème.
L'huile de citron trouve d'énormes applications thérapeutiques car elle peut traiter plusieurs problèmes de santé en raison de ses énormes propriétés médicinales utiles....
La cardamome est une épice que l'on retrouve dans les plats indiens et asiatiques. Le parfum de la cardamome est très fort, il faut donc l'utiliser avec parcimonie. On retrouve des saveurs citronnées et poivrées (mais non piquantes) et un goût de sève de pin.
Présente de nombreuses vertus médicinales: diurétique, antiseptique, anti-inflammatoire, aide à...
La cardamome est une épice que l'on retrouve dans les plats indiens et asiatiques. Le parfum de la cardamome est très fort, il faut donc l'utiliser avec parcimonie. On retrouve des saveurs citronnées et poivrées (mais non piquantes) et un goût de sève de pin.
Présente de nombreuses vertus médicinales: diurétique, antiseptique, anti-inflammatoire, aide à...
Nous utilisons des cookies ainsi que autres systèmesafin de vous garantir le meilleur service possible. En poursuivant votre navigation sur notre page, vous acceptez cette utilisation. La protection des données personnelles de nos clients et prospects: Images Atmospheres, SA. s’engage à respecter les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 telle que modifiée, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés ainsi que celles du règlement (UE) n°2016/679 du 27 avril 2016.En savoir plus