Vecchio stile, il curry è generalmente molto profumato, con aromi caldi, sostenuti e avvolgenti. I suoi piccoli semi compongono il tradizionale curry all'antica e riveleranno il cuore dei loro aromi durante la preparazione dei vostri piatti.
È meglio aggiungere questa miscela di spezie all'inizio della cottura in modo che gli aromi dei semi vengano...
Il tandoori è una miscela di spezie utilizzata nella cucina indiana, che si presenta sotto forma di una fine polvere rosso-marrone Bismarck. Questa miscela ha un gusto molto ricco e sottile che si nota particolarmente durante la cottura.
Nelle spezie che compongono il tandoori:
peperoncino: ricco di antiossidanti, vitamine C ed E
Cumino: dalle proprietà...
Il tandoori è una miscela di spezie utilizzata nella cucina indiana, che si presenta sotto forma di una fine polvere rosso-marrone Bismarck. Questa miscela ha un gusto molto ricco e sottile che si nota particolarmente durante la cottura.
Nelle spezie che compongono il tandoori:
peperoncino: ricco di antiossidanti, vitamine C ed E
Cumino: dalle proprietà...
Tap to zoom
You need to login or create account
Save products on your wishlist to buy them later or share with your friends.
Nous utilisons des cookies ainsi que autres systèmes afin de vous garantir le meilleur service possible. En poursuivant votre navigation sur notre page, vous acceptez cette utilisation.