Curcuma Madras

Curcuma Madras

Curcuma Madras - 25 grammi

T89
0,10 CHF
Tasse incluse

all.png

- paiement 100% sécurisé

- trouver notre magasin

Richiedi informazioni
 

Usato per secoli in Asia, le spezie sono diventati un elemento indispensabile per la cucina come per le loro proprietà medicinali. Aromi, profumi, odori, colori, intraprendere un viaggio olfattivo e gustativo attraverso il continente Asiatico, la sua cultura, la sua cucina e i suoi vari rimedi con la nostra selezione di spezie dell'Asia. Al fine di meglio preservare i valori nutrizionali e il gusto delle vostre spezie, si consiglia di conservare in un contenitore sigillato e lontano dalla luce. Nota : Foto non contrattuali. I colori e le dimensioni possono variare leggermente a seconda degli arrivi.

La curcuma o la curcuma è una pianta originaria del Sud Asia. La spezia, omonimo, è estratto dalle radici di questa pianta, che vengono ridotte in polvere. Considerato come una pianta eccezionale, ha molte proprietà, cibo e cure. Molto morbido, mostra un sapore piccante e molto aromatico. Riconoscibile per il suo colore giallo, molto forte, è un ottimo colorante alimentare. Di colore maionese, uova strapazzate, salse, riso, pasta, ecc, si abbina molto bene con il basilico, cavolfiore, patate, lenticchie, fagioli, pollame, pesce bianco, cozze e salse a base di pomodoro. Ampiamente usato nella cucina asiatica, è trovato in molti piatti a base di curry. Antiossidanti e anti-infiammatorie, è anche un ottimo antisettico e cicatrizzante. In particolare, esso è usato per trattare le ulcere dello stomaco, e proteggere il fegato.

No reviews

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

16 altri prodotti della stessa categoria:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to wishlist

Nous utilisons des cookies ainsi que autres systèmes afin de vous garantir le meilleur service possible. En poursuivant votre navigation sur notre page, vous acceptez cette utilisation.

En savoir plus