Curcuma Madras
Curcuma Madras - 25 grammi
Usato per secoli in Asia, le spezie sono diventati un elemento indispensabile per la cucina come per le loro proprietà medicinali. Aromi, profumi, odori, colori, intraprendere un viaggio olfattivo e gustativo attraverso il continente Asiatico, la sua cultura, la sua cucina e i suoi vari rimedi con la nostra selezione di spezie dell'Asia. Al fine di meglio preservare i valori nutrizionali e il gusto delle vostre spezie, si consiglia di conservare in un contenitore sigillato e lontano dalla luce. Nota : Foto non contrattuali. I colori e le dimensioni possono variare leggermente a seconda degli arrivi.
La curcuma o la curcuma è una pianta originaria del Sud Asia. La spezia, omonimo, è estratto dalle radici di questa pianta, che vengono ridotte in polvere. Considerato come una pianta eccezionale, ha molte proprietà, cibo e cure. Molto morbido, mostra un sapore piccante e molto aromatico. Riconoscibile per il suo colore giallo, molto forte, è un ottimo colorante alimentare. Di colore maionese, uova strapazzate, salse, riso, pasta, ecc, si abbina molto bene con il basilico, cavolfiore, patate, lenticchie, fagioli, pollame, pesce bianco, cozze e salse a base di pomodoro. Ampiamente usato nella cucina asiatica, è trovato in molti piatti a base di curry. Antiossidanti e anti-infiammatorie, è anche un ottimo antisettico e cicatrizzante. In particolare, esso è usato per trattare le ulcere dello stomaco, e proteggere il fegato.