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SPEZIE
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Il cumino è un analgesico, antinfiammatorio, antispasmodico e antipiretico.
È usato per alleviare la digestione difficile, il dolore e gli spasmi allo stomaco, la gastrite, l'infiammazione reumatica, l'epatite e la febbre.
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Antinfiammatorio, aiuta la digestione, antimicotico, antibatterico, antivirale, antiossidante, antitumorale e protettore gastrico.
Prezzo al grammo
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Spezie del tè Chai
Protegge le cellule dal degrado dello stress ossidativo e aiuta a ridurre il rischio di malattie cardiovascolari, ha proprietà antibatteriche e antinfiammatorie.
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Alimento sano ricco di fibre, vitamine B6, E e C.
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Mele secche biologiche.
Ideale per snack e betulle.
Ricco di vitamine B, E e C oltre che di fibre.
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Questa spezia stimola l'appetito e aiuta la digestione. L'alloro riduce gli spasmi e il gas.
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Il cardamomo è una spezia che si trova nei piatti indiani e asiatici. Il profumo del cardamomo è molto forte, quindi usatelo con parsimonia. Ci sono aromi di limone e pepe (ma non speziati) e un sapore di linfa di pino.
Ha molte proprietà medicinali: diuretico, antisettico, antinfiammatorio, aiuta la digestione e allevia il bruciore di stomaco.
In...
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Miscela di spezie per preparare il Chicken Tikka, una ricetta popolare in Occidente e originaria del Pakistan.
Aggiungere il masala a inizio cottura o rosolarlo brevemente nel burro chiarificato o nell'olio di cocco.
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I semi di coriandolo hanno un profumo molto sottile e delicato, caratterizzato da note agrumate che ricordano la buccia d'arancia.
In India, i semi di coriandolo vengono solitamente tostati prima dell'uso.
Il coriandolo è un'ottima fonte di antiossidanti. I semi sono ricchi di vitamina K, antisettici, efficaci contro i reumatismi, gli spasmi, oltre alle...
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Oltre al suo uso aromatico nella cucina provenzale, le sue diverse virtù sono in grado di alleviare un'ampia varietà di disturbi respiratori e intestinali. È quindi un antinfettivo ad ampio spettro e un immunostimolante.
Ottima fonte di ferro, essenziale per il trasporto dell'ossigeno e la formazione dei globuli rossi nel sangue.
Aiuta nella produzione di...
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La noce moscata si usa grattugiata come spezia per insaporire carni, zuppe, besciamella, gratin, condire purè e piatti a base di patate in genere, verdure... Il suo sapore è abbastanza forte (anche se non punge), si può grattugiare ovunque, certo, ma con parsimonia! Molto spesso, un pizzico sarà sufficiente.
La noce moscata è una spezia preziosa, che è...
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Una spezia dal sapore sottilmente di anice e dolce, il finocchio insaporisce molti piatti, dall'antipasto al dolce. Puoi arrostire a secco i semi in una padella prima di macinarli e aggiungerli ai piatti, per dare loro più sapore.
Il finocchio è un antispasmodico, quindi aiuta a combattere i crampi intestinali e ad alleviare quasi tutti i disturbi legati...