Curry Fort de Madras au gramme
À l’ancienne, le curry est généralement très parfumé, aux arômes chauds, soutenus et enveloppants. Ses petites graines composent le curry traditionnel à l’ancienne et révèleront le cœur de leurs arômes pendant la préparation de vos plats.
Il est préférable d’ajouter ce mélange d’épices en début de cuisson afin que les arômes des graines se libèrent de leur enveloppe.
Cette épice est idéal avec l'agneau ou des viandes grillées, des légumes, ou pour relever une ratatouille.
Très bonne teneur en antioxydants, stimule l'appareil digestif, riche en magnesium, potassium, manganèse, vitamine E et K.
En vente en ligne dès 100 gr
Vous aimerez aussi
0,09 CHF
Ce mélange aux notes intenses de cannelle et d'orange vous offre une tisane aux épices réchauffant pour la saison plus fraîche.
5,20 CHF
Le parfum d'encens crée une atmosphère harmonieuse, de sensibilisation et de guérison. Ils favorisent notre bien-être physique, mental et émotionnel
Boite de 40 cones avec porte encens
12,90 CHF
Carillon chaine arbre de vie en métal, couleur doré
0,09 CHF
Retrouvez toutes les saveurs d'Inde dans votre assiette grâce au taandori fort. Vendu au gramme, ce mélange d'épices finement moulues est d'une jolie couleur marron-rouge. Au goût très riche et subtil à la cuisson, ce dernier se révèle avoir un côté légèrement piquant et très aromatique. Le tandoori fort est composé de cannelle, cumin, curcuma, fenouil,...
78,00 CHF
Ce couvre-lit lumineux est en polyester et convient à un lit double. La fermeture éclair au dos permet de le garnir d'une fine couette.
0,09 CHF
La saveur de l'anis se prête particulièrement bien aux plats indiens végétariens ainsi qu'aux plats de fruits de mer. On peut également l'utiliser pour parfumer les biscuits, les biscotti ou les desserts à la crème. Dans les plats salés, on le marie généralement à d'autres épices.
L'anis stimule l'appétit, calme les migraines et lutte contre la fatigue...
15,00 CHF
Remarque : Photo non contractuelle. Les couleurs et les dimensions peuvent varier selon les arrivages.
Dimensions:
Diamètre: 6 cm
Longeur: 36 cm
1,90 CHF
L'encens indien Tulasi offre une qualité et des senteurs uniques. Roulé à la main dans un mélange de poudre de bois issu du Tulasi ou Tulsi (espèce de basilic, plante sacré dans la culture indienne) et de résine florale, ils sont ensuite trempés dans des huiles essentielles. Fruit d'un travail artisanal, chaque bâtonnet est roulé à la main.
Le parfum de...
16 autres produits dans la même catégorie :
0,09 CHF
La noix de muscade est utilisée râpée comme épice pour aromatiser les viandes, soupes, béchamels, gratins, assaisonner purées et plats à base de pommes de terre en général, légumes…Son goût est assez fort (bien qu'elle ne pique pas), vous pouvez en râper partout certes, mais avec parcimonie! Le plus souvent, une pincée suffira.
La noix muscade est un...
Vous aimerez aussi
0,09 CHF
Originaire du nord de l’Inde, le garam masala est un mélange d’épices torréfiées et réduites en poudre. Chaudes en bouche, ces délicieuses épices ont pour rôle de relever le goût de vos plats. On parle ainsi de poulet, mouton ou crevettes masala, des plats typiques que l’on retrouve dans la cuisine indienne.
Cette épice aide à la réduction de...