Your cart
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Poivre Noir En Poudre au grame
Vous aimerez aussi
0,03 CHF
Le loukoum est un dessert unique devenu très populaire et souvent associé à la Turquie. Dans sa production, le sucre est utilisé comme édulcorant, l’eau comme liant et l’amidon comme élément texturant.
C’est un dessert traditionnel servi dans les occasions spéciales telles que les festivals, les fêtes, les cérémonies et les activités de la vie...
9,00 CHF
Les drapeaux de prières tibétains sont des guirlandes de petits rectangles de tissu imprimés de différents mantras. La plupart du temps ils sont de 5 différentes couleurs qui représentent les cinq éléments : Bleu pour l’espace, blanc pour l’air, rouge pour le feu, vert pour l’eau et jaune (parfois orange) pour la terre.
0,09 CHF
Anti-inflammatoire, facilite la digestion, antifongique, antibactérien, antiviral, antioxydant, anti tumoral et protecteur gastrique.
Prix au gramme
En vente en ligne dès 100 gr
0,09 CHF
Retrouvez toutes les saveurs d'Inde dans votre assiette grâce au taandori doux vendu au gramme, ce mélange d'épices finement moulues est d'une jolie couleur marron-rouge. Au goût très riche et subtil à la cuisson, ce dernier se révèle avoir un côté légèrement piquant et très aromatique.
Dans les épices qui composent le tandoori:
le piment:riche en...
0,09 CHF
À l’ancienne, le curry est généralement très parfumé, aux arômes chauds, soutenus et enveloppants. Ses petites graines composent le curry traditionnel à l’ancienne et révèleront le cœur de leurs arômes pendant la préparation de vos plats.
Il est préférable d’ajouter ce mélange d’épices en début de cuisson afin que les arômes des graines se libèrent de...
16 autres produits dans la même catégorie :
0,09 CHF
À l’ancienne, le curry est généralement très parfumé, aux arômes chauds, soutenus et enveloppants. Ses petites graines composent le curry traditionnel à l’ancienne et révèleront le cœur de leurs arômes pendant la préparation de vos plats.
Il est préférable d’ajouter ce mélange d’épices en début de cuisson afin que les arômes des graines se libèrent de...
Vous aimerez aussi
0,09 CHF
À l’ancienne, le curry est généralement très parfumé, aux arômes chauds, soutenus et enveloppants. Ses petites graines composent le curry traditionnel à l’ancienne et révèleront le cœur de leurs arômes pendant la préparation de vos plats.
Il est préférable d’ajouter ce mélange d’épices en début de cuisson afin que les arômes des graines se libèrent de...