Tea Masala au gramme
Épices à thé tchai
Protège les cellules de la dégradation du stress oxydant et contribue à réduire le risque de maladies cardiovasculaires, possède des propriétés antibactériennes et anti-inflammatoires.
En vente en ligne dès 100 gr
Vous aimerez aussi
0,05 CHF
Mélange d'épices pour gâteau
En vente en ligne dès 100 gr
4,00 CHF
Ses riches ingrédients sont en fait recommandés dans les Anciens textes ayurvédiques pour un soin total de la peau. C'est un des meilleurs savons à base de plantes.
L'Huile de Bois de Santal recommandé dans les Anciens textes ayurvédiques pour le soin de la peau, a d'excellentes propriétés antiseptiques et apaise de la fièvre miliaire et autres éruptions...
0,09 CHF
Bien que l’on fasse souvent la confusion, la poudre de curry et les feuilles de curry n’ont aucun rapport l’un avec l’autre. Originaire d’Inde et du Sri Lanka, le curry en feuilles se ramasse sur un petit arbre à feuilles caduques que l’on appelle Murraya Koenigii. Elles sont infusées ou broyées pour libérer l’arôme et devront être retirées avant de...
9,90 CHF
Ganesh est un dieu à tête d’éléphant. Ce personnage de la mythologie est le fils de Shiva et Parvati. Il s’agit sans doute de la divinité la plus célèbre de l’Inde. Dieu du savoir et de la vertu, il est également porteur de chance et ne manque pas d’être invoqué avant d’entreprendre n’importe quelle action importante afin de repousser les obstacles...
0,09 CHF
La camomille est une plante aromatique calmante, anti- inflammatoire et favorable à la bonne digestion. Naturellement sans caféine et gorgée de saveurs délicieusement apaisantes, la camomille est la boisson idéale pour votre rituel de mise au lit.
7,90 CHF
Le dentifrice Himalaya Ayurveda Gum Care est une formulation holistique à base de plantes basée sur les pratiques traditionnelles et fiables de l'ayurveda, des soins dentaires et de la science moderne pour éliminer la plaque, lutte contre le saignement des gencives et aide à les resserrer. Il est formulé avec 13 herbes qui ont d'excellents bienfaits pour...
0,09 CHF
À l’ancienne, le curry est généralement très parfumé, aux arômes chauds, soutenus et enveloppants. Ses petites graines composent le curry traditionnel à l’ancienne et révèleront le cœur de leurs arômes pendant la préparation de vos plats.
Il est préférable d’ajouter ce mélange d’épices en début de cuisson afin que les arômes des graines se libèrent de...
0,09 CHF
À l’ancienne, le curry est généralement très parfumé, aux arômes chauds, soutenus et enveloppants. Ses petites graines composent le curry traditionnel à l’ancienne et révèleront le cœur de leurs arômes pendant la préparation de vos plats.
Il est préférable d’ajouter ce mélange d’épices en début de cuisson afin que les arômes des graines se libèrent de...
0,06 CHF
En Occident, le chai connaît une popularité croissante, notamment avec l’apparition des chai lattes. Mais en Inde, le chai est bien plus qu’une façon de préparer le thé, c’est un véritable art de vivre. Depuis des siècles, matin, midi et soir, dans les trains, les cafés et dans chaque maison, le pays tout entier savoure cette boisson vivifiante....
16 autres produits dans la même catégorie :
0,09 CHF
La cardamome est une épice que l'on retrouve dans les plats indiens et asiatiques. Le parfum de la cardamome est très fort, il faut donc l'utiliser avec parcimonie. On retrouve des saveurs citronnées et poivrées (mais non piquantes) et un goût de sève de pin.
Présente de nombreuses vertus médicinales: diurétique, antiseptique, anti-inflammatoire, aide à...
Vous aimerez aussi
0,09 CHF
Dans la cuisine indienne, les graines de moutarde noire entrent dans la préparation de currys. Elles sont grillées dans l’huile ou dans le ghee (beurre indien) chauffé. Elles ajoutent leur saveur, dégageant une odeur de noisette.
On les utilise également pour la préparation de pickles indiens: des morceaux de fruits ou de légumes macérés avec des épices...