Dorje tibétain en bronze 24cm
Le dorje, ou vajra ou foudre est un sceptre de métal. Symbole important du bouddhisme tibétain et de l’hindouisme, il signifie dur, diamant et foudre. Il représente la nature indestructible de l’esprit en soi, de l’éveil qui est à la fois impérissable et indivisible. Il est l’attribut du dieu Indra, à l’origine de la foudre et marque de puissance et de royauté. C’est également une arme sans pareille contre l’ignorance. Tout de symboles et de finesses, cet objet saura harmoniser votre intérieur.
Vous aimerez aussi
9,90 CHF
L'huile de citron joue un rôle très important dans une peau saine et sans maladie.. L'huile de citron donne non seulement une peau saine, mais aussi un système circulatoire sans problème.
L'huile de citron trouve d'énormes applications thérapeutiques car elle peut traiter plusieurs problèmes de santé en raison de ses énormes propriétés médicinales utiles....
5,20 CHF
Le parfum d'encens crée une atmosphère harmonieuse, de sensibilisation et de guérison. Ils favorisent notre bien-être physique, mental et émotionnel.
Boite de 40 cônes avec porte encens
3,90 CHF
Dabur pudin hara contient des extraits de menthe comme élément principal et donne un soulagement rapide de maux d'estomac, gaz et indigestion.
2,20 CHF
Une éponge exfoliante qui adoucit la peau tout en la laissant propre, fraîche et éclatante.
Utilisation : bien mouiller l'éponge avant l'utilisation. Frottez doucement la peau avec l'éponge en faisant des mouvements circulaires. Apres l' utilisation rincez la bien et laissez la sécher.
0,09 CHF
À l’ancienne, le curry est généralement très parfumé, aux arômes chauds, soutenus et enveloppants. Ses petites graines composent le curry traditionnel à l’ancienne et révèleront le cœur de leurs arômes pendant la préparation de vos plats.
Il est préférable d’ajouter ce mélange d’épices en début de cuisson afin que les arômes des graines se libèrent de...
45,00 CHF
L’existence des bols chantants remontent à une tradition prébouddhique et chamanique bön-po mais l’utilisation de bols dans le but de chanter est considéré comme un phénomène plus récent. Il tire son origine des bols en métal et en laiton couramment utilisés comme récipient depuis des milliers d’années dans toute l’Asie pour demander l'obole. Les bols...
4,90 CHF
La pierre ponce est une pierre naturelle issue de roches volcaniques en fusion. C'est une pierre poreuse aux propriétés abrasives. Une pierre ponce permet d'exfolier et d'éliminer les couches de cellules mortes de la peau en profondeur. Elle est généralement utilisée pour l'entretien des pieds puisque la peau y est particulièrement épaisse.
0,06 CHF
Les fruits confits, glacés au sucre, sont utilisés en pâtisserie pour la décoration des gâteaux. Ils peuvent être également consommés seuls, comme dessert ou sucrerie.
Ingrédients: papaye, sucre
Le fruit séchés contiennent jusqu'à 5 fois plus de minéraux tel que le potassium, le calcium, le magnésium et le fer ainsi que une plus haute concentration de...
7,90 CHF
Véritable objet de décoration extérieure, ce drapeau indonsien et son pied en bambou sauront embellir et gailler votre jardin. Facile installer il fera le bonheur des petits et des grands, et apportera un visuel unique.
Disponible en diverses couleurs et tailles - Couleurs : Vert, rose, rouge, orange, violet, bleu, noir, blanc et jaune,
Tailles : 6, 4,...
6,90 CHF
Véritable objet de décoration extérieure, ce drapeau indonésien et son pied en bambou sauront embellir votre jardin. Facile installer il fera le bonheur des petits et des grands, et apportera un visuel unique.
é
Tailles : 6, 4, 3, 2 et 1 mètres
16 autres produits dans la même catégorie :
179,00 CHF
Le Phurba est une dague pour vaincre les démons, elle fut introduite dans le bouddhisme tibétain par Padmasambhava et est un symbole de transmutation des forces négatives.
La divinité associée à l'objet ou le Yidam est appelé Dorje Phurba ou Vajrakila
Vous aimerez aussi
0,03 CHF
Le loukoum est un dessert unique devenu très populaire et souvent associé à la Turquie. Dans sa production, le sucre est utilisé comme édulcorant, l’eau comme liant et l’amidon comme élément texturant.
C’est un dessert traditionnel servi dans les occasions spéciales telles que les festivals, les fêtes, les cérémonies et les activités de la vie...