Encens Tulasi "Lavender" - grand
L'encens indien Tulasi offre une qualité et des senteurs uniques. Roulé à la main dans un mélange de poudre de bois issu du Tulasi ou Tulsi (espèce de basilic, plante sacré dans la culture indienne) et de résine florale, ils sont ensuite trempés dans des huiles essentielles. Fruit d'un travail artisanal, chaque bâtonnet est roulé à la main.
L'encens Tulasi Lavender creé une atmosphère apaisante et plaisante chez vous.
Paquet de 20 bâtons d'encens
Vous aimerez aussi
1,90 CHF
Parfumeur "Silky Sachet" - Mandarine
4,90 CHF
Ces bâtons d'encens aux huiles essentielles naturelles ont été fabriqués en Indonésie et sont totalement exempts de produits chimiques ou de substances toxiques.
15 bâtonnets d'encens avec un joli emballage en feuille de bananier
0,07 CHF
Son surnom de piment du diable est bien mérité car le piment de Cayenne est l’une des épices les plus fortes au monde et apporte en cuisine son arôme brûlant avec une légère note fumée.
Cette épice qui est une grande source de vitamines C,B6 et K, contient également du fer, du cuivre et de la manganèse. Elle favorise la perte de poids.
Aide à soulager...
5,90 CHF
Dentifrice à base d'herbes avec extrait de Savadora Persica de la plante de Miswak. Propriétés astringentes et anti-bactériennes, combats les caries, réduits la plaque, élimine la mauvaise haleine et prévient les maladies des gencives.
Le Meswak (Salvadora persica), est un arbuste qui pousse en Afrique et en Asie. La science moderne a montré la richesse...
9,90 CHF
Ravensara aromatica est indigène de Madagascar et appartient à la famille des Lauracées. Les feuilles et les brindilles ont un arôme de camphre et les feuilles sont la principale source d'extraction de l'Huile Essentielle de Ravensara. En raison de son arôme, l'huile est utilisée dans l'industrie du parfum. L'huile est également dotée de diverses...
16 autres produits dans la même catégorie :
28,00 CHF
Ce brûleur d'encens doré en forme de lotus est fait pour brûler les encens en cônes.
Une fois le cône brûle vous pouvez refermer le brûleur.
Vous aimerez aussi
0,03 CHF
Le loukoum est un dessert unique devenu très populaire et souvent associé à la Turquie. Dans sa production, le sucre est utilisé comme édulcorant, l’eau comme liant et l’amidon comme élément texturant.
C’est un dessert traditionnel servi dans les occasions spéciales telles que les festivals, les fêtes, les cérémonies et les activités de la vie...