Morceaux de Papaye Confit au gramme
Les fruits confits, glacés au sucre, sont utilisés en pâtisserie pour la décoration des gâteaux. Ils peuvent être également consommés seuls, comme dessert ou sucrerie.
Ingrédients: papaye, sucre
Le fruit séchés contiennent jusqu'à 5 fois plus de minéraux tel que le potassium, le calcium, le magnésium et le fer ainsi que une plus haute concentration de fibres que un fruit frais.
En vente en ligne dès 100 gr
Vous aimerez aussi
0,09 CHF
Les graines de coriandre ont un parfum très subtil et délicat, marqué par des notes d'agrume rappelant l'écorce d'orange.
En Inde, les graines de coriandre sont généralement torréfiées avant usage.
La coriandre est une très bonne source en antioxydants. Les graines sont riches en vitamine K, antiseptiques, efficace pour les rhumatismes, les spasmes, ainsi...
2,90 CHF
L'encens indien Tulasi offre une qualité et des senteurs uniques. Roulé à la main dans un mélange de poudre de bois issu du Tulasi ou Tulsi (espèce de basilic, plante sacré dans la culture indienne) et de résine florale, ils sont ensuite trempés dans des huiles essentielles. Fruit d'un travail artisanal, chaque bâtonnet est roulé à la main.
Accompagnez...
28,00 CHF
Ce couvre-lit en coton avec un magnifique motif de mandala peut également être utilisé comme tenture et décorer votre mur.
0,09 CHF
Le poivre noir est certainement l'épice la plus utilisée. Les différents poivres (noir, blanc, vert) sont en fait tous issus d'une même variété mais récoltés à des stades de maturation et de coloration différents.
Cette épice a des effets anti-dépresseurs, anti-inflammatoires et anti-douleurs. Le Poivre stimule l’appétit et améliore la digestion. Il...
0,09 CHF
Dans la cuisine indienne, les graines de moutarde noire entrent dans la préparation de currys. Elles sont grillées dans l’huile ou dans le ghee (beurre indien) chauffé. Elles ajoutent leur saveur, dégageant une odeur de noisette.
On les utilise également pour la préparation de pickles indiens: des morceaux de fruits ou de légumes macérés avec des épices...
0,09 CHF
Le poivre noir est certainement l'épice la plus utilisée. Les différents poivres (noir, blanc, vert) sont en fait tous issus d'une même variété mais récoltés à des stades de maturation et de coloration différents.
Cette épice a des effets anti-dépresseurs, anti-inflammatoires et anti-douleurs. Le Poivre stimule l’appétit et améliore la digestion. Il aide...
5,00 CHF
Ces magnifiques cadres de différentes couleurs sont fabriqués en soie de sari recyclée et peuvent être fixés au mur avec la suspension en fer forgé.
56,00 CHF
Couvre-lit pour un lit double en coton avec impression dorée.
0,06 CHF
Le mukhwas est un goûter indien que l’on utilise comme assainisseur de bouche, notamment après les repas. Composé de différentes graines telles que des graines de fenouil, anis, noix de coco et de sésame, cette recette apporte une saveur très douce et aromatique en bouche. Parfois, l’ajout de sucre et/ou de diverses huiles permettent de les rendre plus...
16 autres produits dans la même catégorie :
2,90 CHF
Cette épice stimule l’appétit et facilite la digestion, réduit les spasmes et les flatulances.
Vous aimerez aussi
2,90 CHF
L'encens indien Tulasi offre une qualité et des senteurs uniques. Roulé à la main dans un mélange de poudre de bois issu du Tulasi ou Tulsi (espèce de basilic, plante sacré dans la culture indienne) et de résine florale, ils sont ensuite trempés dans des huiles essentielles. Fruit d'un travail artisanal, chaque bâtonnet est roulé à la main.
Accompagnez...