Your cart
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
EPICES
8,90 CHF
Épices à thé tchai
Protège les cellules de la dégradation du stress oxydant et contribue à réduire le risque de maladies cardiovasculaires, possède des propriétés antibactériennes et anti-inflammatoires.
En vente en ligne dès 100 gr
2,90 CHF
Favorise la digestion, calme les infections urinaires et dentaires, propriétés antiseptiques et bactéricides, traitement des états grippaux.
Très bon dans vos cuissons.
En vente en ligne dès 100 gr
11,90 CHF
La cannelle en bâtons, également appelée tuyau ou rouleau, est l’élément indispensable pour préparer un plat typique, le tajine de poulet ou d’agneau. Généralement cuisinée avec des fruits, la cannelle en bâtons présente des arômes riches et profonds qui se développent particulièrement bien au cours des cuissons mijotées ou en infusion.
Cette épices avec...
0,08 CHF
Ce mélange convient particulièrement aux grillades, viandes, poissons et salades.
En vente en ligne dès 100 gr
10,50 CHF
Poivre noir est certainement l'épice la plus utilisée. Les differents
poivres ( noir, blanc, vert, rouge) sont en fait tous issus d'une
même variété mais récoltés à des stades de maturation et de
coloration différentes. Des effets anti-inflammatoires et anti-douleurs.
En vente sachets 100 gr.
13,50 CHF
Poivre noir est certainement l'épice la plus utilisée. Les differents
poivres ( noir, blanc, vert, rouge) sont en fait tous issus d'une
même variété mais récoltés à des stades de maturation et de
coloration différentes. Des effets anti-inflammatoires et anti-douleurs.
En vente sachets 150 gr
13,90 CHF
La cannelle en bâtons, également appelée tuyau ou rouleau, est l’élément indispensable pour préparer un plat typique, le tajine de poulet ou d’agneau. Généralement cuisinée avec des fruits, la cannelle en bâtons présente des arômes riches et profonds qui se développent particulièrement bien au cours des cuissons mijotées ou en infusion.
Cette épices avec...
0,03 CHF
Le loukoum est un dessert unique devenu très populaire et souvent associé à la Turquie. Dans sa production, le sucre est utilisé comme édulcorant, l’eau comme liant et l’amidon comme élément texturant.
C’est un dessert traditionnel servi dans les occasions spéciales telles que les festivals, les fêtes, les cérémonies et les activités de la vie...
0,07 CHF
En cuisine, les écorces d'orange peuvent parfumer les desserts comme la crème caramel, le gâteau aux épices ou encore les muffins aux fruits secs. On peut aussi s'en servir dans des sauces aigres-douces pour la volaille ou le porc, ou encore dans une vinaigrette aux herbes fraîches.
7,90 CHF
Idéal pour assaisonner les plats de viande, qu'ils soient cuits au four ou rôtis, en leur donnant une saveur aromatique.
Mélange d'herbes broyées avec du gros sel
9,90 CHF
Le poivre blanc est certainement l'épice la plus utilisée. Les différents poivres (noir, blanc, vert) sont en fait tous issus d'une même variété mais récoltés à des stades de maturation et de coloration différents.
Cette épice a des effets anti-dépresseurs, anti-inflammatoires et anti-douleurs. Le Poivre stimule l’appétit et améliore la digestion. Il...
0,09 CHF
La noix de muscade est utilisée râpée comme épice pour aromatiser les viandes, soupes, béchamels, gratins, assaisonner purées et plats à base de pommes de terre en général, légumes…Son goût est assez fort (bien qu'elle ne pique pas), vous pouvez en râper partout certes, mais avec parcimonie! Le plus souvent, une pincée suffira.
La noix muscade est un...
0,06 CHF
Aliment sain riche en fibres, vitamines B6, E et C.
En vente en ligne dès 100 gr
13,50 CHF
Le poivre noir est certainement l'épice la plus utilisée. Les différents poivres (noir, blanc, vert) sont en fait tous issus d'une même variété mais récoltés à des stades de maturation et de coloration différents.
Le poivre a des effets anti-dépresseurs, anti-inflammatoires et anti-douleurs. Le Poivre stimule l’appétit et améliore la digestion. Il aide...
9,10 CHF
Les fruits confits, glacés au sucre, sont utilisés en pâtisserie pour la décoration des gâteaux. Ils peuvent être également consommés seuls, comme dessert ou sucrerie.
Ingrédients: Ananas, sucre
En vente en ligne au 150 gr
9,90 CHF
La saveur de l'anis se prête particulièrement bien aux plats indiens végétariens ainsi qu'aux plats de fruits de mer. On peut également l'utiliser pour parfumer les biscuits, les biscotti ou les desserts à la crème. Dans les plats salés, on le marie généralement à d'autres épices.
L'anis stimule l'appétit, calme les migraines et lutte contre la fatigue...
